Инструкция

Не добавляйте мыло в воду –
Стекло получится в разводах.
Его опять вам отмывать.
Не добавляйте мыло в воду.

Не добавляйте мыло в жизнь,
Она получится в разводах.
Её по новой пережить.
Уж лучше лейте его в воду.

Не добавляйте мыло в стих,
Одни останутся разводы.
Он милым станет, но бескрик.
Стихи стирают мылом годы.

Не добавляйте мыло в кровь,
Уж лучше в жизнь, стихи и в воду.
Вы не постигните свободу
И не узнаете любовь.


Рецензии