Мир благодарю...

Рано с солнышком встаю,
Сразу мир благодарю...
Что ступаю по росе,
По нескошенной траве.
Что несу букет цветов,
За танец ярких мотыльков,
И за синь в воде,что отражаясь,
С облаками в озере купаясь...
За рассветный лучик света,
Шелест листьев,что от ветра,
За пьянящий аромат полей,
От которых на душе светлей...
За миг,которым я дышу,
За новый день,что я живу.
Ещё я мир благодарю,
За душу светлую свою,
В красе природы заряжаясь,
И дарит миру доброту.


Рецензии