Немного из жизни...

Немного из жизни...

Смотрю на фото красочных девиц,
Таких простых, что даже удивляюсь…
Они давно не прячут своих лиц,
Когда фотографы их голыми снимают…

Они гордятся каждый день собой,
Когда на съёмках формы обнажают…
Весь Мир их, как Журнал Playboy,
Который мужики листают…

Порочный взгляд в томлении застыл,
В глазах потухших отраженье ада…
Утиный рот путь к пошлости открыл,
Таким девицам только то и надо…

Мужчины, вы хоть поняли зачем
Вас на крючки сажают эти дивы?
Я промолчу…Но не сдавайтесь в плен,
Пока ещё сомнения в вас живы…


Рецензии
Ах, Надежда! Силен и могуч половой инстинкт!
Но я вот упёрся пока. Не поддался.
Правда один остался.

Геннадий Юдин Лист Второй   11.10.2016 09:57     Заявить о нарушении
Инстинкт силён и могуч - это точно! Я думаю, что одиночество временное...Всё будет хорошо! Вся жизнь впереди!

Надежда Савельева 5   11.10.2016 22:39   Заявить о нарушении