Урма

А снятся мне родные сердцу горы.
Далёкие незримые края.
Душе моей столь близкие просторы.
Моя отчизна- Родина моя.

Ох,как же тяжко мне вдали живется,
От тех родных мне улиц, где росла.
От родника, что между скал там бьется,
Которым я напиться не могла.

Ужель, я для тебя лишь гостей стала,
Любимое отцовское село!?
Ужель, забыто, как я там играла
И детство там счастливое прошло!?

А снятся мне родные сердцу горы,
Поля и речка... улицы, дома...
И солнцем озареные просторы,
В моем родном селении Урма!


Рецензии