Вчера

Когда настанет осени пора,
С деревьев листья падать будут вниз.
Ты вспомнишь позабытое "вчера"
И в мыслях будут прошлые мечты.

Холодных дней пора и прошлых грёз
И будут листья сыпать в сентябре.
По улице ты нашей не пройдёшь
И вечером звонка не будет в дверь.

Заморосит прохладный лёгкий дождь
И ветер так предательски поёт.
Ты знаешь, то что было не вернёшь
И завтра будет так же как вчера.

А за твоим окном горят огни
И вспомнишь ты любимые глаза.
Нальёшь в бокал бордового вина
И ночь сорвёт листок календаря...


Рецензии
Проникновенные стихи!
Особая благодарность автору, за такие замечательные строки!

Илясов Денис Андреевич   06.08.2016 20:06     Заявить о нарушении
Денис, а тебе особая благодарность за добрые слова!!!

Ольга Иванова 01   13.11.2018 18:12   Заявить о нарушении