Я так хочу

Я так хочу услышать голос
Такой родной, любимый, нежный,
Хочу рукой погладить волос,
Вдохнув ноздрями запах свежий.
  Хочу "топить" тебя в объятьях
И в губы крепко целовать,
Хочу, чтоб рядом, в белом платье,
Стоять и за руку держать.
  Хочу, чтоб "ДА" по залу эхом,
Чтоб крики "горько", за столом,
Чтоб море радости и смеха
И быть счастливей с каждым днём...
  А через время из роддома,
С букетом роз тебя встречать.
И счастье папино в пеленках,
В обмен на них на руки взять…
 Чтоб топот детских ног по дому
И звонкий смех, блеск синих глаз…
Жить не желаю по-иному,
Такой я вижу жизнь для нас.


Рецензии
В таких случаях, обычно говорят "Совет да любовь!" Хорошее стихотворение.Теплое, бережное, домашнее.

Эману Элька   25.11.2016 12:16     Заявить о нарушении