Золотой ты мой...

         посвящается лауреату несостоявшегося
         одноименного конкурса пожилых поэтесс...
         (Моя версия.Надеюсь на продолжение...
         Поддержим лауреата!!!)

"Золотой ты мой",бриллиантовый
Как сапфиром сверкаешь в глазах.
Перламутровый,фолиантовый,
Ненаглядный-лазурь в небесах.

Белый лебедь,клен мой точеный..
Пахнешь так,что слезы из глаз..
По судьбе только мне нареченный.
Фрукт любимый мой-АНАНАС.

Вязкой струйкой сползаешь несмело
Сладострастьем в мое декольте:
И "заводишь" меня так умело,
как танцор и певец в варьете.

Изумрудный мой и гранатовый.
Пусть в висках серебром седина..
Мой талант и ходок мой пАтовый,
У тебя я,увы!-не одна.

         06.08.2016 год
        фото из интернета


Рецензии