Access Denied

"Access Denied" - доступ закрыт.
"Access Denied" - мигает надпись на мониторе моего сознания.
"Access Denied" - на пути моих желаний.
"Access Denied" - окружает меня со всех сторон.
"Access Denied" - я не могу.
"Access Denied" - мне не дано.
"Access Denied" - мое время ограниченно.
"Access Denied" - стена между мной и тобой.
"Access Denied" - я плачу от бессилия.
"Access Denied" - я закрываю глаза, я ухожу от себя, я растворяюсь в фантазиях.
"Access Permitted" - доступ разрешен.


Рецензии