Точка на линии времени

Исчезающе маленькая точка "здесь и сейчас",
Беспощадная, как острие копья.
Движется по линии времени,
Разделяя жизнь на "Было" и "Будет".
"Будет" остаётся все меньше,
"Было" становиться все больше,
Никто не в силах остановить ее бег.
Она нестерпимо яркая как луч лазера.
Она беспощадна.
Никто не в силах остановить ее бег.


Рецензии