И снова нам осень готовит свиданье

И снова нам осень готовит свиданье,
Мы ждём с нетерпеньем счастливых минут.
Опять вычитаем мы дни ожиданья,
Торопим часы, пусть быстрее идут.

Мы истосковались по ласкам и нежностям,
По играм любовным ночною порой,
Когда, утопая в счастливой безбрежности,
Тебя ощущаю своею женой.

Ты Счастье мне даришь своею покорностью,
Сливаясь всем телом и всею душой,
Меня поражаешь своей чудотворностью,
В Любви бесконечной, как Космос, большой.

В мечтах и надеждах проходят мгновения,
Неспешно сменяются ночи и дни.
Давай наберёмся немного терпения,
Дождёмся божественного наслаждения,
Блаженные взлёты сменяют падения,
Подарят нам сладостные мгновения,
Уж неотвратимо подходят они...


Рецензии