Почему всё вокруг темно

Почему всё вокруг темно?!
Где рассветы, луна, дороги?
Где надежда? За что дано
В полумраке ломать мне ноги?

Спотыкаться…Искать, искать…
То упасть, чтоб опять подняться…
Для чего я встаю опять?
Не хочу с верой я расстаться…

Боль от ран…Боль в моей груди…
Темнота…Но идти всё ж стоит!
Для любви я должна пройти…
Для любви всех страданий с болью…


Рецензии