Пришел посмотреть

И если откроют в сердце двери,
Забыв о подлости своей.
Я подарю им все пространство,
Секрет космических верфей,
Но ,а пока вы так ничтожны,
Что на верху нас всех тошнит.
Нас просят воры и убийцы,
Детей спасти и сохранить.
Вы души в деньги разменяли
И повели себя пасти,
Забыв о том ,что вы свободны
Но не сорвать вам кандалы...
А утром ранним вдоль рассвета,
Я кружку кофе пропущу
И дым с трубы как сигарета,
И снова таймер запущу.
Пройдет сто лет, а там по смотрим
Вернусь на кофе к вам сюда.
И если вы не изменитесь ,
Тогда скорей вам всем П**да.....


Рецензии