Мама, папа, братья, я - дружная семья

Наша семья очень дружная,
Мы любим друг друга всегда!
Мы вместе пройдём все невзгоды,
Стороной обойдёт нас беда!

Трудимся тоже мы вместе
И дружим друг с другом все сутки,
Никак друг без друга не можем
Прожить и единой минутки.

Друг другу всегда помогаем
И радостно солнце встречаем.

Мама, папа, братья, я –
Дружная семья!


20 сентября 2006


Рецензии