маленькие... адости Просто ганьки. 1. 11

     251
заиграло вдруг очко,
засвербило в заднице.
чистого, огромного
хочется красавице.
     252
не хватай меня за член
мерзкая стервоза.
мне соблазн мирских грехов
заменяет доза.
    253
наш заёб аный народ
всё же твёрдо верит,
что когда то побежит
впереди Америк.
     254
милка,что ты там пиз дишь,
чтой то не врубился?
это кто из нас вчера,
как свинья напился?
     255
качергой пошуровал
я в манде у милки.
шурования процесс,
нравится Людмилке.
     256
хорошо на свете жить
с классною фигурой.
мужикам свои долги
отдаю натурой.
     257
член мой можно называть
дедом, или дедушкой.
он ведь тоже с бородой
хоть е бётся с девушкой.
     258
бросил я портфель в кусты,
позабыл рогатку.
начал однокласниц я
трахать по порядку.
     259
кто-то вывеску попортил
в кабаке милашке.
выглядит она теперь
страшнее Чебурашки.
     260
что в России происходит
депутатам пое бать.
на ворованные деньги
готовы в три глотки жрать.
     261
по загубленным в Беслане
плачет свечка воском.
не дают теперь вышак
даже отморозкам.
   262
загорает на песке
девка буферястая.
я е бу её один,
говорю не хвастая.
     263
над кустами пролетел
валенок в аллее.
пусть в одном походит дура,
коль е бать жалеет.
     264
извазюкалась в говне
лазая в подвале.
алкаши и наркота,
в корягу задолбали.
     265
член достал:-Поссы х уёк,
у тебя всего денёк.
завтра наказание,
в кибуце, обрезание.
     266
каждый президент урод
обещание даёт,
довести народ любимый
до божественных ворот.
     267
на наколку на х ую
лыбится сиповка.
"Без нужды не вынимай!
вынул-действуй ловко!
     268
извини,но не сегодня-
шибко уе бался!
на суботнике весь день
ломом баловался.
    269
Ванька,Манькин квартирант,
дурачком прихерился.
куда выведет кривая?-
он манде доверился.
      270
перетрахал баб навалом
дедушка за жизнь свою.
я в дедулю уродилась,
кто попросит всем даю.
    271
перестань втирать очки,
я тебе не шлюха.
обещание даёшь
для проверки слуха?
    272
от восторга у меня
перехватило дыхло.
первый раз е бу в снегу
весело и рыхло.
    273
целый вечер мой милёнок
без толку кобенится.
поднесла манду понюхать
плюнул и съе бенился.
    274
Машка траханная в рот
гордо проху ячила.
мимоходом е борям
сракой помаячила.
     275
у любви заложницей
быть я не согласна.
попою вертеть сама
я умею классно.


Рецензии