гроб

«в моей комнате поселился гроб!» -
воскликнула с порога.
тебя ждали сумки и дорога,
а ты говорила - о гробах.
«он вдруг - бабах! -
и упал,
я так испугалась!
забыла, что обижалась
на всех.
ведь это грех,
непременно грех -
обижаться, когда он, черный, рядом», -
искала взглядом комод.
а он - у новых господ.
«только у меня прибавление:
гроб».


Рецензии