Не Высоцкий... письмо не с выставки...

Не пиши мне про любовь...дело прошлое,
Мне не так, как лишь тебе захотелось бы,
Не поверю в притязания пошлые,
У тебя одно в уме...злато серебро.

И подруги все твои...дрянь залётная,
То сучонки, а то пьянь, но конкретная,
Перемётная сума, перелётная...
Жизнь моя, да только Богу заметная.

Я ушёл давно туда, где пиарятся,
Дела добрые и не виртуальные...
Где копейки не найти, долго шариться...
И зачем она, здесь жизнь натуральная.

До свидания, в тайгу солнце клонится,
Наступает ночь любви...незапятнанно,
Вновь приходит нагота и бессонница,
Нас уложит спать рассвет, лишь в пол-пятого.


Рецензии
ОЧЕНЬ, Борис!!!

Светлана Скакунова   07.08.2016 19:54     Заявить о нарушении
Окрылённый
Через
Единенье
Находи
Ь всех мягких как и знак

Боже
Одари
Райским
Именьем
Светом мрак
Это расшифровка по буквам Вашего послания___БЛАГОДАРЮ

Борис Фадеев   07.08.2016 20:24   Заявить о нарушении