Не трубите трубы медные

Не трубите трубы медные,
Мы для славы неприметные.
Тот, кто в ней уж так нуждается,
Может только лишь покаяться,
Чтоб понять уравновешенно,-
Все измерено и взвешено...

Быть в балансе с окружающим
Нужно быть не только знающим,
Нужно быть духовно развитым,
Совершенно протоплазменным,
Чтоб проникнуть мыслью призменной
В  изначальность  самой истины.

Проникаю в себя разумом,
Изменив однообразие
Своего мировоззрения
На  взаимоотношение
Меж материальной твердостью
И божественной духовностью.


Рецензии