Хихиканье богов

"Не морщи нос, сегодня я банальна, глупа, тяго'тна, мыслью недалече ,и вряд ли растасую части речи эфирно и мистически-сакрально."

                "Боги любят смеяться". Ирина Суворова 4
   



Глупа сегодня я, сварлива, инфернальна. Пандоры ящик не вместИт мои обиды. Эфиру дайте, Боги! Лучше, цианиды  - сакральной тяжести прелюдий менструальных.
Открыты двери, в них - Сальери, держит свечи. Забудьте плечи, милый  - в адов круг анналов! Но трепет рук его опять попросит калла. Напомнит пара калл, что всё не вечно.
По ходу пьесы Ганнибал лишился трона. Не знают ни интима, ни пощады  центурионы легионов... и не надо. Но гладиатору отдаст себя матрона.
Как упоителен тугой приап Сатира, когда собою заполняет он пустОты, входя до слёз... до криков...  до икоты! И, устыдившись, умолкает Лира...
Но, в предвкушении хмельных  соитий чуда, мне недоступна страстной грешности услада. Сальери, милый! Не жалейте яда!
Он не был скуп. Да, вот - бокалы перепутал.


Рецензии
Всегда обвиняют Иуду и Сальери, не разобравшись!)))😊
И не известно еще, кого в качестве богов нам предлагают.
Василий, замечательное стихотворение.
С теплом и улыбкой Ольга🌟👍✨

Ольга Васильевна Савченко   09.12.2018 20:21     Заявить о нарушении
Иуда сам разобрался ... с самим собой ...
Спасибо !

Василий Муржа   23.12.2018 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.