по дну

Из ста дорог ты выбрала  одну,
Скажи зачем же принимаешь ты игру,
Которой правила сложны, где звезды>
Переплелись все в паутины грезы,
Которые нам не видны,
Где солнце устало жить, устало ждать,
И космос-не найденный поток событий,
Картины маслом, лифт, все здание закрыто.
Тобой рассказана история, ты есть предел моих мечтаний,
Идём по дну, не дышим воздухом,
Как рыбы мы с тобой у нас глаза пираний.
И каждый день для нас как бой
Давно я тень, но все же твой герой.
Давно поник, однако не погиб,
Хотел оставить все, но лишь взглянув в твоё лицо, 
Увидев как глаза горят,
Я понял: нет пути назад!


Рецензии