Мокну, плачу и смеюсь

Мокну, плачу и смеюсь,
Головой о стенку бьюсь.
В ванной полочку задела -
Вся сантехника слетела.

Я к плите - она дымит,
Суп несОленым стоит.
Скажите, что я влюбилась?
Нет, такою я родИлась.


Рецензии