Фото НАСА Рука Бога

Учёные в космическом объекте
Увидели присутствие Творца.
В личину Дьявола ударил Бог, заметьте.
Разгневан, видно, был Вселенский Царь.
Меж пальцев Бога – красные глаза,
Над  лбом Врага – краснеющие вспышки.
Что Бог ударом Дьяволу сказал?
Сказал: «Я не спущу твои делишки!»,
Личину в Тьму от Света задвигая
Энергетической Владычною Рукой.
Так видится. Фантазия играет?
И смерть звезды увидит кто-нибудь другой.


Рецензии