НА ТВОЙ ЗОВ

Слышу зов я среди ночи.
Не сомкнуть опять мне очи.
Это ты меня зовёшь.
По спине промчалась дрожь.
Нужно собираться в путь.
Впереди такая жуть.
Очень страшный, мрачный лес.
Там деревья до небес.
Духи леса оживают.
И меня они пугают.
Вот диковинные птицы.
И сквозь них мне не пробиться.
Опускается туман.
Одолею его сам.
Сильно, сильно ветер дует.
Знаю точно – не погубит.
Зверь какой-то в чаще воет.
Только он меня не тронет.
Спорили огонь, вода.
Только всё не навсегда.
Сквозь опасность и беду
Я к тебе всегда приду.
Ночью, полной темноты
Я иду туда, где ты.
Точно всё преодолею,
Ведь тебя люблю и верю.


Рецензии