Свободная стихия

Моя свободная стихия,
Моё спокойствие души,
Безграничное синее море,
Я слышу твой голос в тиши.

Море - дикая тайная бездна,
Бездонная чаша и тихая даль.
Это большое открытое сердце
Словно чистый прозрачный хрусталь.

Тёплые волны и пение чаек,
Солнца лучи пронзают,
Долой все печали
Сяду помечтаю...
Я все ещё здесь, но уже скучаю.

Ты шепчешь мне - я отвечаю,
Одержимость поглощает, знаю.
Чувствую волн прибой,
Только здесь я могу быть собой

Ника Аникина


Рецензии