Уходит лето, вновь пора за дело браться

Уходит лето,вновь пора за дело браться,
Идиллией ленивой наслаждаться
Теперь не время,вновь судьба зовёт
Любить,страдать,искать и удивляться,
Души продолжить прерванный полёт.


Рецензии