Береги тепло своей души

Посвящается Б А Г - бывшему мужу

Бродяга Ветер -
Последнее тепло забрал с души ...
На небе солнце ярко светит,
Дрожу я, как у речки камыши.

Заполнил холод пустоту ...
Я сердце кутаю любовью,
Пытаюсь вспомнить красоту -
Которой жили мы с тобою.

Но, нет ...

Моё тепло ты крал с души -
Им согревал чужие губы,
А я скулила от нужды ...
Бывая часто очень грубой.

Ты - как бродяга ветер, одинок,
У чужого греешься костра ...
Любви ты нашей не сберёг,
Где был огонь - теперь зола.


Рецензии