Жизнь это игра мы в неё играем

Жизнь это снег или всего лишь молитвы
Которые лежат в книге судьбы .
После каждого фильма идут титры
Мы стали больны вирусом заражены.

Лезем на стены без мысли что будет
Словно мы насекомые не зная куда идти.
Быть может наши глаза дождь разбудит
Подарит последние живые цветы .

Говорить молчать лучше не думать
Что будет завтра какой приснится сон.
Шатэна Баха мне хочется слушать
Открыть с фотографиями прошлой жизни альбом.

Когда не будь земля остановит время
Мы перестанем дышать писать стихи.
Душа выйдет вылетит из тела
Мы больше Богам будем не нужны.

Но это трудно понять как нарисовать солнце
Простым карандашом словно нас нет.
Толстый канат в руках порвётся
Глаза не увидят больше свет.

Жизнь это игра мы все в неё играем
Ищем правду лож бежим от себя.
Хотим мы этого и ли нет но мы умираем
Оставляя после себя затопленные берега.


Рецензии