Мой любимый латино

Сколько можно биться о стены,
Разрывать канатную нить?
Сын Деметры, прекрасный мой демон,
Сколько можно меня изводить?

Приходи, я тебя не обижу,
Обернись, я прошу, назад!
Лет пятнадцать тебя не вижу,
Целый год ты уже не женат!

Не забуду я образ милый,
Ограждая от слез себя.
Мой прекрасный, любимый "латино",
Ты же видишь, люблю тебя!


Рецензии