Задворки цивилизаии...

О, ДИСКРИМИНАЦИИ в СПОРТЕ … ,

Заговорили как то ВСЕ ! … И сразу - как то РАЗОМ ,

А вот про - СОЦИАЛКУ … ВСЁ ж , ЗАБЫЛИ ,

ВОТ … - ЗАРАЗА !!!!!!

Ведь, ПЕНСИНЕРЫ для вельмож … ,

ВСЕГО лишь только -  ХЛАМ !!!

Пусть ДАЖЕ  … с терпким ГОРЕМ  ПОПАЛАМ !!!!


С уважением -  Val.


Рецензии