Я не устала. Я слегка притихла

Когда в дерьме погряз ты по-колено, когда не ждешь что будет впереди,
Приходит боль пришедшая на смену, разорвана на мелкие куски.
А ты, зачем, мой друг теряешь веру, а, я ищу красивые слова,
Чтобы, в твоих глазах моя измена, мне показалась, я была, не я.

Я не устала. Я слегка притихла, и эти глупые, никчменные слова,
Стучали по вискам, и раненная птица, увы, взлететь, казалось не могла.
Судьба, неясно, но все-ж высветит дорогу, по ней пройду, слегка сбавляя шаг.
И все вернется, обратившись к богу, быть может мы найдем цветущий сад.


Рецензии