Приходит смена декораций...

Приходит смена декораций
Осенней сказочной порой,
Как ни хотелось нам остаться
С теплом на срок очередной.

Бесхитростным теченьем будней
Заворожило лето всех,
И свыкнуться теперь нам трудно
Со сменой времени утех.

Сметает ветер листопадом
Почти увядшую листву,
Кому-то значит было надо
Навеять хмурую тоску...


Рецензии