Можешь

Можешь

Ты можешь увидеть моих покемонов,
И бросить их всех в покебол.
Ты можешь следить за мной с призрачных дронов,
Когда и куда я пошёл.
Ты можешь прочесть мои стихотворенья,
И книгу потом подарить.
Повесить на грудь моё изображенье.
И даже «в граните отлить».
Ты можешь всегда приглашать меня в группы,
В друзья в социальных сетях.
Ты можешь мои эксгумировать трупы.
И после гадать на костях.
Ты можешь мои знать моменты инерций.
И после их все позабыть.
Но только когда я войду в твоё сердце,
Ты сможешь меня полюбить.


Рецензии