ни о чем

Все что внутри ни о чём,
Все что есть пустота,
А было когда-то огонь,
Красота и нежное дыхание
А теперь всё равно
Просто живу
Слышу свое дыхание
И мне всё равно
Как начнется новый день
Ведь одна пустота
И нету того дыхания
А когда-то был...
Я всегда собой
И для этого
Слышал я твое дыхание
И для этого
Видел я твое очертание
И теперь сейчас
Только пустота
Угнетания...
А мне всё равно
Как начнется день,
Как наступит ночь
Просто нету того дыхания


Рецензии