Ну что ж, останусь виноватой вновь...

1 куплет:

Я подружилась со временем и… переменами
Лишь слезы остались во мне… и… сокровенное…
Я теперь тень твоя родом из прошлого
Лишь вспоминай меня – а значит хорошее…

Припев:

Ну что ж, останусь виноватой вновь  -
Жива еще моя любовь…
Цветет и радует меня…
Летит к тебе Душа моя…

2 куплет:

Любовью сжигаю мосты разводящие
Есть только я и ты - настоящее.
Есть только я и ты родом из прошлого.
Не обижай меня и наше хорошее.


Припев:

Ну что ж, останусь виноватой вновь  -
Жива еще моя любовь…
Цветет и радует меня…
Летит к тебе Душа моя…


3 куплет:

Время не лечит меня переменами
В них только ты, а я –  твоя пленница верная.
Ты не узнаешь – здесь я и хорошее
Я молюсь за тебя – твоя тень из прошлого…

Припев:

Ну что ж, останусь виноватой вновь  -
Жива еще моя любовь…
Цветет и радует меня…
Летит к тебе Душа моя…


Рецензии