неразбавленная любовь

Он:
-Позвольте, сегодня я, вас, угощу!
Она:
-Конечно! Но только любовью!
Он:
-Какую хотите? Я вам прошепчу
на ушко и без суесловья:
со страстью, изменой, капризной чуть чуть
быть может спокойной и томной?
Я Вас не желаю обидеть, отнюдь!
Любовь не бывает нескромной!
Хотите всего понемногу возьму
букетом эмоций.составленную...
Она:
-Вы, знаете.. я ведь покрепче хочу,
я очень люблю неразбавленную!

СПб август 2016


Рецензии