Первый полет

Первый полет в пустоту.
Первый полет - неизведанность.
Первая жизнь, впервые любовь,
Первые роли, впервые падение.

***Мечтами глаза, как большой океан,
Ресницы дрожат от предвкушения.
Я тебе нет, ну а ты мне всегда.
Я - твой рассказ, ты - мое отражение.

Ну, где же мне взять небеса,
Как отрастить крылья за спиной,
Плечи болят, голова затекла.
Как улететь следом за тобой?

***Мечтами глаза, как большой океан,
Ресницы дрожат от предвкушения.
Я тебе нет, ну а ты мне всегда.
Я - твой рассказ, ты - мое отражение.
Я так хочу улететь выше звезд,
Но так боюсь сорваться в падение,
Ты - мой ответ, я - твой главный вопрос:
"Первый полет или снова сомнение?!"
 


Рецензии