Апостол Павел произнес

Апостол Павел произнес,
Кто ест, кто голодает…
И Павел – он мужик не прост,
Коль лозунги толкает.

С тех пор бездельник не один,
И устно, да и письменно,
Постольку он то господин,
То лозунг этот истинный.


Рецензии