Одиночество

               

                Почему так пахнет одиночеством
                И томится тишина-преддверие мольбы.
                Мне б забыться, убаюкаться пророчеством.
                О благих намерениях судьбы.
      
                Мне бы сбросить шелуху своих  отчаяний
                Чтоб влюбиться в жизнь не сгоряча.
                И устроить пышное прощание – прошлому.
                Готова всех прощать!

                Отсчитаю я часы своим сомнениям
                Разгадаю лабиринты вещих снов .
                Как зарница солнышку поверю.
                Сменит одиночество- любовь.

               


Рецензии
Тяжёлая эта вещь-одиночество.Хоть для
мужчины,хоть для женщины...
Спасибо за визит.
С уважением

Юрий Милашенко   11.10.2016 19:22     Заявить о нарушении