Путь

Я тихо уйду, хоть в сердце кричу,
Беззвучно задую ночную свечу.
Мешать ни тебе ни себе не хочу.
Отдамся предчувствию, как палачу.

А ветер силен, а ветер могуч.
И я по бескрайнему свету пущусь.
Мне брезжит пути неприкаянный луч.
Себя изучила и не возвращусь.

За чем-то вперёд, оставив вдали,
Все прошлое. Груз и немного тепла.
Я с сердцем, наполненным светом любви,
Всё также, пророком, скитаюсь одна.

Но все же не плачу. Излишняя страсть.
И я, по вЕлению света, молчу...
Мечтая в безбрежное небо упасть,
Когда по счетам до конца заплачу.


Рецензии