И будет утро

И будет утро. И кофе, и любовь.
И солнце перестанет жечь так больно.
От восхищения тобой я вздёрну бровь,
А от невежества скажу "довольно!"

И будет день. И пища, и мечты,
И я не буду ждать тебя с не вкусным супом.
Ты идеальный,и помыслы твои чисты...
А я... Я чувствую себя ходячим трупом.

И будет вечер. Тёплый плед и дождь,
И сказки про добро и справедливость...
Я в твоей жизни нежеланный гость.
Как глупо то, что я на это злилась!

И будет ночь. И звёзды, и луна...
И я скажу тебе, что всё забыла.
От восхищения тобой сошла с ума,
А от невежества скажу "я суп сварила"...


Рецензии