Встреча с подснежником

Я иду чуть заметной
                тропинкой
По апрельской
            лесной
                синеве.
Здесь подснежник
               раскрасил
                синькой
Все поляны,
            знакомые мне.
Здесь все также
               старый
                скворечник
Охраняет скворец
                грудастый.
Голубой
       головой
              подснежник
Мне кивает радостно:
                "Здравствуй!"
Здравствуй, милый,
                иссиня - нежный,
Очень хрупкий
               весенний
                вестник ,
Мой стеснительный,
Мой подснежный,
Ненаглядный цветок -
Подснежник!
            


Рецензии
Красиво, Валюша! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   17.04.2023 22:18     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю!!!🍀

Валентина Григорова   20.04.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.