Щелчок зажигалкой так дорог тебе

Щелчок зажигалкой так дорог тебе
ну и мне дороже он тоже
зажигалку возьму прикурю я тебе
ты любовь моя на королеву похоже
сквозь дым сигаретный твой поцелуй
и я счастлив безумно
ну только родная ты не балуй
от громкой музыки шумно
вставляешь ты диск каждый вечер
и мы танцуем с тобой
щелчок зажигалкой и дым сигаретный
запомню навечно я счастлив родная с тобой


Рецензии