Утром в субботу

Что движет девочкой, которая орёт
У дома, во дворе, в субботу рано?
По крикам судя, она маменьку зовёт
По громкости - сбежавшего барана.

И ей, скорей, как-будто невдомёк
Что люди отдыхают, между прочим
Однако должен кто-то сделать ей намёк
И со двора прогнать её короче

И снится мне, как будто сам Жан Клод Ван Дамм
Да не один, а с Тимати, кажися
Даёт той девочке отчаянно по щам
И говорит загадочно: «Заткнися!»


Рецензии