Оловянный солдатик

Я никогда не стану гадом,
наверняка не буду ****ью!
И пусть сей мир восстанет Адом,
не буду воплощаться мразью.

Когда тебя ковали годы,
проблемы, вера, неудача!
Все изменения породы,
то лишь генетики задача.

Смотрю на мир легко и просто,
как оловянненький солдатик.
Да, измениться мне не просто,
лишь переплавить в автоматик...

21.11.14


Рецензии