Не каждому дано

Ценить людей, не каждому дано.
Уметь прощать,и верить бесконечно.
Ту часть тепла отдать,что глубоко
От сердца,от души для всех навечно.

Возьмите! Пользуйтесь добром.
Не раскидайте по полям частички.
Любить людей,не каждому дано,
Хоть и горит любовь быстрее спички.

И верить людям не дано тому,
Кто всю любовь не отдал без остатка.
Молитья нужно Богу одному.
Один лишь он пошлет отгадку..

Он видит всех нас свысока,
Он знает все о нашей боли.
Дорога трудною была ?
И каждый в жизни что-то понял.


Рецензии