Я заметил тебя в разговоре...

Я заметил тебя в разговоре,
Средь друзей ты сидела одна:
Те же волосы, щёчки и брови -
Ты молчала, не видя меня.

Но не долго продлилось виденье -
Беспокойного сердца обман,
Ведь любимая с каждой в сравнении
Догоняет меня по пятам.

Там сидела простая девчёнка,
Лишь похожа была на тебя,
А любил я тебя - не ребенка,
Что напомнил о счастье с утра.


Рецензии