Отдаваясь чувствам...

Отдаваясь чувствам,
Поднимаясь выше,
Твоё сердце чутко
Лишь моё услышит.
Тот знакомый ритм,
будто из глубин...
Снова повторил,
Ты меня  сгубил...
Оборотень чёрный,
Ты убил меня.
Радуясь задорно,
ты меня менял.
наполняя светом,
Лунным серебром,
даже не заметил,
страсти роковой.
Я ушла однажды,
ты остался ждать.
Но луна прикажет
пару вызывать.
И тоска седая
снова упрекнёт .
Обо мне скучая,
сердце украдёт.
И отдавшись ночи,
ты споёшь свой гимн.
От Луны пророчеств
мы не утаим.
Вздрогнет вязкий воздух,
я услышу зов,
повинуясь звёздам,
я сниму покров.
Оборотень чёрный,
Я к тебе вернусь,
У волчицы вздорной,
замирает пульс.
Только твой сердце
моему споёт,
Только в наших душах
зов Луны живёт.
Обернусь  волчицей,
ты пойдёшь за мной.
Нам  любви напиться,
вместе суждено.


Рецензии