Вы всё ещё не похудели?

         

Вы всё ещё не похудели?
Устраивайтесь на « Ижмаш»*
И, через две недели,
Мы вес понизим ваш.
Ну, а через полгода…
А выдержите год!!!
Фотомоделью  модной
Вас назовёт народ.
« Плейбой»,   
« Пентхауз»,   
«бУрда» -
Все-все, вперегонки,
С вопросами: 
Откуда
Такое в мире чудо?
И сотни предложений 
- Прошу вашей руки.

А кожа, Боже,  кожа!!!
Картинка! Эрмитаж!!!
Во всём этом поможет
Вам  только  наш 
« Ижмаш».



*Ижевский машиностроительный завод.


Рецензии