Уходят любимые

Уходят любимые, просто уходят
В другую любовь совершать чудеса.
А ты остаёшься и здравствуешь вроде,
Но грусти сердечной не видно конца.
И надо бы плакать, рвать волосы что ли,
А ты у окошка застыла с утра.
Но парусом алым была, видно, штора,
И  всё это просто исчезло вчера.
А нынче зачем-то ты ждёшь звездопада
И лунной дорожкой готова бежать.
Не знаешь пока, но ты, может быть, рада,
Что снова одна и что некого ждать.


Рецензии