По имени

Я не знала, что сказать
И просто назвала тебя по имени.
Не смогла все время ждать.
Прошу. Молю. Освободи меня.

Время било по вискам.
Я медленно пускала корни в зиму.
Вознесла тебя к Богам.
А ты все дышишь прямо в спину.

Я не верила в полет
И просто повела тебя на крышу.
Быть может, там достану пулемет
И песен твоих больше не услышу.

Я снова не сниму с души замков.
Ты вновь не прыгнешь вниз
Чтобы парить со мною.
Я так же, не найдя хороших слов,
Лишь только назову тебя тобою…


Рецензии
Господи,как это мило все ^^

Агат Свирид   27.12.2016 18:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за такие душевные слова...

Катерина Алимпиева   19.06.2017 20:20   Заявить о нарушении