Мы еще дышим...

Ловить немые вопросы и
Отвечать только взглядом,
И если рядом с тобою,
То больше мне и не надо.

И ночью нежно и тихо,
Чтобы никто не услышал,
Шептать какие-то бредни
Про то, что мы еще дышим.

Ходить босыми по крышам,
Смотреть на звездное небо,
Забыть на доли секунды
О том, и кто мы, и где мы.

И каждый день умирая,
Календари порвать в клочья,
И знать прекрасно, что больше
Никто не сможет помочь нам.


Рецензии
Просто чудесно, нет слов.

Агат Свирид   24.10.2016 18:48     Заявить о нарушении
Никогда не устану благодарить тебя!
Спа-си-бо ❤

Катерина Алимпиева   12.02.2017 21:53   Заявить о нарушении